搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬

一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬

2020-08-08 07:32:13 標簽:80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬

        沒有一個人生下來就是天才,或許有天賦,但是更需要后天的努力,才能成為一個領域的領軍人物,走向人生巔峰。吳陽德,他現在是一個摩托車維修師,年入百萬,并且他做的工藝品深受大眾喜愛,甚至有大明星王一博等人買他的作品,這樣優秀成功的他是從撿垃圾為生過來的,13歲的時候,他就和哥哥一起來到上海,但是生活窘迫,只能靠撿垃圾為生,后來他靠自己的努力開店,走向了閃閃發光的人生。

一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬        

    一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬  圖一

        愛因斯坦說,成功是由百分之九十九的努力和百分之一的汗水組成的,天賦固然重要,但努力更重要,科比做為籃球界的巨星,我們大家心里的傳奇,這樣厲害的科比天賦好,但是大家也都知道科比練習籃球的認真,他的生活中籃球占了一大半,這或許就是科比那么優秀,那么受歡迎的真正原因吧。所以,認真做事業的人走到哪里都會閃閃發光,獲得成功,引人注目。

一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬      

    一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬  圖二

        生活中還有很多逆襲成功的案例,每當聽到那些事情,我們只是會悄悄的感嘆,好厲害呀,為什么不是我,那到底為什么不是我們,我們應該好好反思了。阻擋我們前進的,除了努力,或許還有那些該死的自尊心,害怕自己的努力和不一樣得到別人異樣的眼光,那這樣的話,不成功就是活該的事情,你該有的樣子。

一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬        

      一個80后的小伙,從撿垃圾為生到年入百萬  圖三

        我們總是覺得自己的起點很低,走向成功的道路會很漫長,或許漫長到不可能,但是逆襲哥吳陽德的起點更低,但他依舊很努力,不放棄,最后走向成功,除了逆襲哥這樣的案例,我們還曾聽說過很多逆襲不可能的例子?;蛟S,阻擋住我們前進的從來都不是我們的能力,而是我們的不愿意去相信。所以呢,走自己的路,相信能相信的,不管結局怎樣,外界怎樣說,努力過,經歷過就夠了。

福建十一选五网上投注