搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條

超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條

2020-08-08 07:27:15 標簽:超市老板救援回來,發現店里留下紙條

        近日,安徽郎溪一家超市的監控里看到了一幕暖心的視頻。那家超市老板是一個救援隊的隊長,同時自家在經營著一家超市,在一次超市營業的時候,突然接到隊里的緊急搜救任務,老板慌忙關上電閘,關上電動門就出去了,但是沒想到的是,電路跳閘,超市點亮了,門也可以打開了。等老板回來時,在監控里發現,有很多顧客自行買東西,還留下了很多暖心的小紙條,看到這一幕,真的很感動,突然想到一句話,英雄去拯救世界,世人來回饋英雄。

超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條        

         超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條  圖一

        在今年,我們真的發生了很多的意外,但我們也感受到了這個世界的溫情和善意。超市老板在接到任務后非常的焦急,慌忙外出,深怕自己晚到一秒會逝去多少,這樣的焦急和緊迫讓我們感受到英雄的善意。這樣的舉動真的很讓我們大家感動和敬佩,本來可以選擇安逸在家里賣東西,但是卻不想辜負時代賦予的責任,當了救援隊隊長,為人們的安全貢獻力量。

超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條       

           超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條  圖二

        在監控里看到的一幕,顧客在拿好東西后,在鏡頭前擺一下,并且寫下紙條,標明自己拿的東西,給的錢,還有找的錢,這樣的無人售賣,自主付款,顯示了我們的誠實守信的美好品質。以往我們總被質疑素質,在國外旅游,總是因為素質什么的被人歧視,但是不管以前怎樣,現在我們都在努力改變,認真提高國民素質,并且,在這些方面,我們已經小有成就了。

超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條      

            超市老板救援回來,發現店里留下多張紙條  圖三

        在社會這個大圈子里,善良的正義是相互的,你保護世界,我保護你,我們相互信任,相互幫助,總有一天,這些東西都會緊緊包圍著我們,讓我們每個人的幸福感都非常強烈,等到那一天,那些不好的事情可能就不會再發生了。

福建十一选五网上投注