搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎

2020-08-08 07:10:56 標簽:八歲評委,名副其實,或者給出專業意見嗎

        近日,在山東濟寧某地區的一個唱歌比賽引發了廣泛關注。在這檔比賽節目的主要關注點在于,主辦方竟然邀請了一個八歲的小孩子作為評委,盡管是一個八歲的小孩,不過也算得上一位小童星了。但是讓一個八歲的孩子作為評委去指點一些成年人還是讓人有些許不舒服的,同時也引發了人們的熱議。也有一些網友表示,這是否有些不尊重參賽選手,必將褪去評委的外衣,這就是小孩子在指點自己的長輩,作為長輩的人面子等又要往哪里放,也有一些網友表示,有超脫所有的才華就可以,在一個令人仰望的地方指點別人,也就無關年齡了。

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎圖一

        針對一些網上的質疑,該童星的經紀人曾出面表示,你們有她出名嗎?這句話可謂是直接與輿論進行了正面剛。換句話說,就是雖然她還是孩子,但是她有著超越你們的名氣,有了名氣作為前提,再去知道別人也就沒有問題了。出名本就是才藝過人的表現,去指導其他沒有那么有名氣的人或者說是“才藝并不是很過人”的人自是沒有問題的。其實該童星經紀人說的并沒有什么錯,所謂,藝術不分國界,亦不分年齡,同樣藝術造詣亦不分群體。既然這個孩子有天賦并且能力也高,成為評委并沒有什么錯。但是換個角度也是有一些問題的,比如八歲就成為評委未免是加速了孩子的成長,換句話說這就是一種“催熟”,本該開花的季節卻在結果。

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎圖二

        現如今所有的人都在討論神童,同時神童也是最容易引發人們的關注的。從十歲上大學的,到七八歲已經成為車模,以及能夠參與生物學的研究的… …。像這類孩子,或許真的天賦出眾,亦或許天分好一些。而實際上,在專業上造詣可能并沒有特別高,也無法對一些問題做出合理解釋。就拿八歲的評委來說,他們真的可以從藝術的角度上給出專業意見嗎?

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎

八歲評委,真的名副其實,或者給出專業意見嗎圖三

        即便是真的可以做到,但是要知道他們還是孩子,他們這個年紀本不應該承受如此之多。什么年紀做什么事情才是最好的。

福建十一选五网上投注