搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓

2020-08-08 07:04:11 標簽:妻子偷東西,刑滿釋放后,丈夫又被抓

        有些父母是來教孩子如何做人的,可有些父母是來教孩子如何成為壞人的。近日,山東菏澤的一位男士,帶著孩子去接刑滿釋放妻子的路上,竟沒忍住,讓孩子在車上待著,自己去偷東西。沒想到被警察抓住,咣當入了大獄。在被抓后,警察問他,有沒有考慮過孩子的感受。沒想到這位父親說;沒錢了才會想到去偷的。

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓 圖1

        有網友調侃說不是一家人,不進一家門。因為有這樣的父母,再純潔的孩子也被污染了,所以你們不配為人父母。雖然網友的話有些狠,但卻戳心窩,畢竟既然做了父母,就應該考慮到自己一言一行給孩子的影響吧。雖然我們不能做到百分百完美,但最起碼基本做人的底線得有吧。如果沒有底線,卻還要為人父母,這到底是愛還是害呢?

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓 圖2

        這如情景劇一般的情節就真實的發生在生活中,而且男童的母親當時也是因為盜竊罪被抓,現在她出獄,丈夫又入獄了??膳碌氖?,這個丈夫居然是在帶著兒子一起時做的案,就不怕孩子小小年紀就學壞嗎?手有腳的成年人,做點什么都可以養活自己,習慣偷偷摸摸,也是因為得來的太容易了,找份工作比啥都強。

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓

妻子偷東西被抓,刑滿釋放后,丈夫又被抓 圖3

        組建了家庭有了小孩,就要有責任感,父母是孩子的一面鏡子,父母的一言一行都會給孩子的成長帶來影響。希望每一個做父母的都能有責任感,即便是以前做過錯事,就算是為了孩子,也應該及時改正。給孩子樹立一個正面的榜樣,樹立正確的人生觀、價值觀。

福建十一选五网上投注