搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重

女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重

2020-08-08 07:01:34 標簽:女子舉報被報復,孩子被砍傷

        近日,一女子因舉報渣土機亂倒垃圾,直接被人當場砍傷。把女子砍傷過后,犯罪嫌疑人并沒有打算就此收手,女子家里的人一個都沒有幸免于難,其中孩子傷的最嚴重,被砍的露出了腮腺。據悉,就在前幾天,該女子進行了手術。要說為什么會這樣,該女子怎么也想不到,因為自己的一個電話,父親、母親、甚至還有她2歲的孩子,都被砍傷。

女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重

女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重 圖1

        那事情到底是怎樣發生的?據村民介紹:村里的池塘和空地經常有渣土車來倒建筑的垃圾,為了不讓渣土機再次倒垃圾,村民也無奈的打電話投訴過,可好像并沒有人理會。渣土機還是每天都會來倒垃圾。眼看村里的地方都被用來倒建筑垃圾了,該女子就打電話給村干部。


女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重

女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重 圖2

        在與村干部通電話不久后,犯罪嫌疑人就找上了門。當時女子的孩子就在她的旁邊,把她砍傷以后,犯罪嫌疑人就盯上了孩子,孩子他也下的去手,直接一刀砍到了孩子的臉上。目前,犯罪嫌疑人已經被抓了。傷人者自然是罪大惡極,法律會依法嚴懲。但該事件中更應當被關注的是誰泄漏了舉報者的信息?


女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重

女子舉報被報復,孩子被砍傷,傷勢嚴重 圖3

        事前,村里百姓已經多次反映問題,但遲遲不見解決,垃圾依然一車車傾倒。而該女子向村干部舉報后立馬就招來了殺身之禍。這里村干部是什么角色?有問題不及時解決,有權利不依法行使,舉報者還被出賣導致人身安全受威脅。若此問題不有效解決,日后如何讓百姓說話?如何讓群眾提問題?很多人認為需嚴查泄漏信息者,給予嚴厲處罰。

福建十一选五网上投注