搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

2020-08-08 06:42:40 標簽:尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

        近日,河北省任丘市麻家務發生了一起重大的綁架殺人案。8月6日上午,有村民舉報在玉米地發現了一具小女孩的尸體。警方到達現場后,立即封鎖了現場,并進行相關偵查。因為涉及到一樁綁架案件,警方很快將此事立案調查。而該案件為一樁刑事案件,嫌疑人拿走了贖金。并且警方發布了內部通告,如果提供線索,將會給予獎勵。

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓 圖一

        據了解,該女孩兒是北暢支村人,今年剛滿12歲。她的家境較為富裕,本人的性格也比較好,在校學習成績也非常優秀。但是在一段時間之前,她突然遭遇了綁架。綁匪要求繳納一百萬的贖金,才會放她回家。小女孩家里為了她的人身安全,主動的繳納了贖金。但是,綁匪收到贖金后,并沒有放了該女孩。而其中具體的原因,我們也不知道。

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓 圖二

        小女孩的家人原以為會收到綁匪的其他要求,但是卻沒有想到收到的卻是女孩尸體在玉米地里的消息。8月6日,有村民去玉米地干農活,卻發現一個尸體躺在那兒。于是他立馬報了警。警方到達后,對現場及其周圍地區進行了嚴密的偵查?,F場出動的警務人員達到了上百名,還出動了數個無人機。但是搜尋到的相關證據及其他消息,警方并沒有對媒體透露。

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓

一女孩尸體被發現,此前曾遭遇綁架,嫌疑人已被抓 圖三

        后來,有記者據可靠消息得知,警方發布了一個內部通告。通告稱,警方希望當地的廣大人民群眾能夠齊聚一心,對自家田地和其他地區進行緊密的搜尋。查看是否有死亡女孩的其他相關消息,比如手機、某牌粉色電動自行車等其他物品。如有拾到者,將會獲得5萬元的懸賞金。據了解,粉色的電動車已經被警方找到,嫌疑人也已經被抓獲。

福建十一选五网上投注