搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好

2020-08-08 06:18:00 標簽:奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊

        近日,據有關媒體的報道。一位奢侈品手寫師用牙刷去寫字,而且寫出來的字還非常好看。很多人表示,原來自己寫字寫得不好看真的不是筆不好的原因。

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好 圖一

        最近有一則視頻在網絡中火了起來。視頻中,一位網友正在用牙刷去寫字,而且寫出來的字不僅好看而且非常大氣。據記者的了解,這位用牙刷去寫字的網友是一位奢侈品手寫師。他每天都會花上五個小時至八個小時的時間去練字。而就在某一天,他覺得將那些不用的牙刷直接扔掉有點可惜。于是他就把那些不用的牙刷拿去當作毛筆寫字。粘上墨水之后,他嘗試了一下用牙刷去寫字。出乎意料的是,這樣寫字反而別有一番風味。他也因此發現了新的世界。

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好 圖二

        不過他也表示,用牙刷去寫字只能是尋找一種練字的樂趣。如果真的想要去練習書法,那么肯定還是需要用毛筆去練習的。同理,無論是練什么字,只有用筆去練習才會有效果。據相關專業人士介紹,如果想要讓自己的字寫得又快又好看,那么必須去選擇合適的書寫工具。在練習寫字的時候要注意自己寫字時的姿勢以及拿筆的動作。而且練字是一件需要用平和的心境去練習的過程,要讓自己心態保持良好。最后去觀察字的結構,只有了解字的結構才能知道如何去書寫。堅持這些就能寫的一手好字了。

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好

奢侈品手寫師用牙刷寫字 ,網友稱贊字寫得好 圖三

        就像這位用牙刷寫字的網友所說,用牙刷寫字終究只是去尋找寫字的樂趣。有很多網友表示,自己也要去嘗試去用牙刷寫字,看看這樣寫出來的字是不是比用筆寫出來的好看。也有網友表示,自己也會去試試用別的東西去寫字,看看能不能發現新的世界。

福建十一选五网上投注