搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億

2020-08-07 09:21:38 標簽:學霸夫妻檔,日禾戎美,年收入近7個億

        有這么一對夫妻,最近經過媒體的采訪過后關注度頗高。二人在淘寶開了一家女裝店,而女裝店的收益更是讓所有人大吃一驚。每年的收入大概有7億元左右,純利潤就達到了1.5個億,夫妻二人還都是清華大學畢業的學生,丈夫叫做郭建辭,妻子名字叫做溫迪,都是清華MBA的學歷。他們二人經營的服裝店品牌名字叫做日禾戎美,近期發布的招股書也是格外讓人“眼紅”,募集資金60,055.69 萬元。

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億  圖一

        日禾戎美的在最初的時候就是一家不起眼的小店,溫迪生于常熟,而常熟就是外貿貨源地,日禾戎美的產品就是從當地的工廠獲得的。而這些貨物數量并不多,并不能批量銷售,一視日禾戎美就用秒殺的方式,把庫存降到最低,幾乎每次貨物都能輕松售出。時間久了,口碑也有了,溫迪的丈夫辭去了原有的工作,和溫迪一起打拼,成立了一家屬于他們夫妻的公司——日禾戎美股份有限公司。

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億  圖二

        日禾戎美是靠著網絡發展起來的,當然歸根結底還是一個網上的店鋪。在三年期間,年成交量達到了156萬單、182萬單、177萬單,數據驚人。一直到2020年底的時候,日禾戎美的粉絲數量已經突破了400萬,經營的女裝品牌獲得了眾多買家的好評?,F在越來越多的人
在購買日禾戎美的服裝,回購的客戶也是有7萬余人。

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億

學霸夫妻檔,日禾戎美女裝品牌,年收入近7個億  圖三

        日禾戎美的女裝品牌越做越大,當然除了這對學霸夫妻檔還有兩個股東,一個簡直董事長秘書副總經理和財務總監的于清濤,還有一個副經理朱政軍。當然,現在淘寶的平臺提供的機會越來越多,而弊端也開始暴露出來,銷售渠道單一始終是一個值得思考的問題,競爭壓力也是越來越大。日禾戎美在招股書上也是寫了出來,當然,未來的事誰也不能說的準。

福建十一选五网上投注