搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害

襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害

2020-08-07 09:18:44 標簽:襄陽一女童失蹤,是被鄰居殺害

        在82日下午,湖北襄陽一個留守女童小雪失蹤了,家人找完各種地方也沒有找到,報警后,警察通過警犬幫助尋找,在警犬經過小雪鄰居家的門口時,警犬狂吠不止,警方發現了異常,并且高某準備翻墻外出,面對這樣的情況,警方推測事情的可能性,就把嫌疑人高某帶回了警局,在警察的突審后,高某交代了事實的真相。最后在6日,警方根據高某提供的真相找到了小學的遺體,對于這么小的孩子都小的了手,不管是什么原因,這樣的行為都是不能原諒的。

 襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害      

        襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害  圖一

        根據村民的反應,高某是一個非常怪異的人,不僅性格怪異,而且手腳還不干凈,面對這樣的人,妻子都忍無可忍的離開了他,并且他自己已經獨居很多年了,總而言之,村民們對他的印象很不好。似乎這件事情跟高某有關,大家一點也不會感到意外,但是能將這么小的孩子殺害還掩埋,以為這樣就可以把事情掩蓋,但是天網恢恢,疏而不露,他還是逃不過,法律對他的制裁是早晚的。

襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害      

         襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害  圖二

        在這個事件中,高某是主犯,但是在一定程度上來看,小雪的爸媽也是有很多責任的,外出掙錢給孩子在物質上的生活很重要,但孩子也離不開家長的陪伴,這種陪伴,可以讓孩子更有幸福感,而且減少意外的發生,譬如這樣的悲劇的發生,這樣的悲劇的發生,會給這個家庭造成很大的悲痛。所以呢,每個家長都要好好的負起自己的責任,既然決定要生,就要好好養,否則,悲劇一旦發生,是會一發不可收拾的。

襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害    

          襄陽一女童失蹤,是被鄰居殘忍殺害  圖三

        看管孩子是家長的責任,我們不能去抓捕一個即將犯錯誤的人,但是我們可以照顧好自己該照顧的,要不然,在事情發生后,對嫌犯來說,這是一個錯誤,對旁觀者來說,是一個悲劇,而對家長來說,這是一段一塌糊涂的人生,甚至是一生悲慘的開始。

福建十一选五网上投注