搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年

死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年

2020-08-07 08:40:26 標簽:證明開錯,河南一大媽被死亡2年

        在河南修武,發生了一個震驚到我的事情,一個58歲的大媽非常健康,卻被開死亡證明2年了。從老人那里了解到相關情況,一次民警上門查戶口時,發現這個大媽沒有戶口,同家人到派出所調查后得知,自己已經被開死亡證明兩年了,知道這個消息后,大媽非常的生氣,并且氣到生了病,后來找開錯證明的村主任討個說法,村主任面對自己的這個錯誤,態度非常的誠懇,并且對大媽進行了承諾,賠償醫藥費和精神損失費,不僅如此,還立即陪大媽到派出所上了戶口。雖然這個村支書犯了錯誤,但是他的承諾以及態度真的挺讓人滿意的。

死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年       

               死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年  圖一

        別人都說農村人難纏,但是不能一棍子打死一船人,在這個事情里,大媽好好的在家里生活,卻被開了死亡證明,沒了戶口,不管在誰身上都會很糟心,這件事完完全全是村支書的錯,但大媽在知道事情真相后,并沒有得理不饒人,死纏爛打,反而是在好好聽村支書的解釋和承諾,并且在村支書誠懇的道歉后原諒了他。

死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年        

                 死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年  圖二

        這個村支書的承認錯誤的誠懇感動到我了,雖然這件事情全是他的錯,但是他的態度是可以被原諒的,畢竟,知錯能改,善莫大焉,每個人都會犯錯,但是不同的是,有的人敢于承認錯誤,并且改正,而有的人卻不,所以,敢于承擔錯誤的人,是值得被原諒和尊敬的。

死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年      

                 死亡證明開錯,河南一大媽被死亡2年  圖三

        在我們的生活中,因為生活的柴米油鹽,愛恨離愁,所以食人間煙火的我們會經常的犯錯誤,但是犯錯誤從來都不可怕,可怕的是犯了錯誤后的態度和承擔的決心。但是呢,有一些錯誤是可以避免的,這些錯誤只要我們夠認真,夠堅定,它或許就不會出現,所以呢,我們做每件事情都要認真細心,減少錯誤的發生。
福建十一选五网上投注