搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事

2020-08-07 08:37:16 標簽:被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,準備談婚事

        近日,關于之前失蹤的21歲女孩的尸體已經找到。據云南警方表示,該女大學生是讓她的男朋友以及她男朋友的伙伴合謀殺害。就現在的調查結果表明,是這個女大學生的男朋友洪某以及張某某和曹某某首先在南京市還是策劃,后來張某某和曹某某一起前往云南的勐??h,在七月九號晚上將這名女大學生李某某先誘騙至郊外的山林,然后在山林中將其殺害,并將尸體掩埋。

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事圖一

        在事情查清楚之前,女學生的父親還是非常相信女兒男朋友的。之前女大學生李某某的父親曾經前往云南尋找女兒時,還表示希望外界不要給洪某過多的壓力,不要將全部輿論壓向洪某,一直都沒有懷疑洪某的意思,甚至還在維護洪某。八月六日時,該學生的哥哥也表示,事情發生之前,沒有一個人懷疑過洪某。甚至在妹妹失蹤之時,洪某也去幫忙進行尋找,家人對洪某都有著不錯的印象。而女學生的親屬也只是覺得,是去云南游玩時,遭遇了綁架或者拐賣才失蹤的。直至結果出來,才發現洪某一直在偽裝配合,并且一直在誤導著尋找李某某的親屬。

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事圖二

        現在很多人說,李某某拿過男友洪某的錢,但是她表哥表示,這件事是絕對不可能的,因為自己這邊家里的家教都是很嚴的。剛得到消息時,所有人都覺得不可思議,甚至是不愿意接受。因為在親屬們眼里,李某某是一個非常單純的人,從小就非常聽話,也非常懂事努力,也很獨立。還曾經報過日韓班,只為了以后有一個更好的發展。對于網上的一些不好的聲音都非常的不解。而且李某某是家里的獨生女,經濟上從來沒怎么虧欠過,一般不管什么事家里都會支持,家教也非常的嚴。

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事

被害女孩家屬發聲,曾覺得他很好,甚至準備談婚事圖三

        現在對于發生的這一系列,我們只希望得到公正的對待。我們也相信正義或許會遲到,但絕對會到達。愿世間永遠有光,不再有黑暗。

福建十一选五网上投注