搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞

2020-08-07 08:22:34 標簽:剛剛入學的同學,軍訓死亡,家長和學校各執一詞

        軍訓每個人都經歷過,而且軍訓的時候天氣都非常熱,相信這個大家都深有體會。就在近日,湖南一高中就有一位高一的學生就因為訓練時中暑,然后搶救無效死亡。據了解,學生在軍訓時下午3左右中暑暈倒。校方下午5點才把孩子送到醫院,家長趕到醫院,卻被告知孩子搶救無效。父母當場崩潰。這中間到底發生了什么?

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞 圖1

        學生家長質疑學校和醫院搶救不及時,對此說法,班主任回應:學校的措施是到位的,也進行了及時的搶救。目前,相關部門正在處理?,F在,校方與家長各執一詞,正在調解協商。不過不管怎么說,一個15歲的孩子,軍訓中說沒了就沒了,家長肯定接受不了?,F在天氣溫度這么高,學校組織學生軍訓,風險防控意識和措施都要跟上呀! 

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞 圖2

        對于這件事情,很多網友在網絡上面發表了自己的看法,很多人都認為上學時候的軍訓都沒有什么其他作用,純屬就是受罪。而且軍訓的天氣也十分炎熱,一不小心可能就會中暑,要是沒點預防措施的,真的是很難扛過軍訓。但也有一些人說,軍訓是能夠磨練一個人的意志的。雖然說又苦又累,但也讓很多人體驗到了不一樣的快樂。

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞

剛剛入學的同學,因軍訓死亡,家長和學校各執一詞 圖3

        不管怎么說,這確實是一場悲劇。本來孩子剛剛升高一,是一件開心的事情,可現在家長肯定很痛苦。在這個大熱天搞軍訓,學校還是要精心布置好,勉得出意外。雖說學習很重要,但是,身體更加重要。只有好的身體,才能支撐前行。家長們,督促孩子們多鍛煉身體,擁有一個強壯體魄吧!

福建十一选五网上投注