搜一下
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 萍果牛仔褲:牛仔褲專家 引導服裝潮流

萍果牛仔褲:牛仔褲專家 引導服裝潮流

2019-08-24 01:08:23 來源:中國品牌服裝網-資訊

萍果牛仔褲:牛仔褲專家 引導服裝潮流

一直以來,texwood萍果牌致力領導牛仔服裝潮流,從開創第一代石磨藍牛仔褲至最新Apple Cool Jeans的萍果酷牛,均深受各界歡迎。其間texwood萍果牌不斷引入創新科技布料,更率先采用獨有COOLMAX?功能布料在牛仔服裝上,創設Apple Cool Jeans 萍果酷牛系列。COOLMAX?是杜邦公司專利認證的物料,其中的四條管導纖維結構,能將汗水迅速帶到布料表層,加快蒸發速度,使皮膚和布料間經常保持清爽,減少有汗水貼身的不適感覺。在剪裁及洗水方面,texwood 萍果牌牛仔褲專家當然亦有獨特心得。全新Apple Cool Jeans 系列設有超過20個款式,剪裁由直腳、直寬、小喇叭、修身小喇叭,以及超低腰修身小喇叭均一應俱備。除此之外,更有多種不同洗水效果,包括深粉洗、手擦、懷舊貓須等任君選擇!

牛仔服裝一直以來被視為時尚服飾配搭,適合在不同場合穿著,深受型仔型女愛戴。作為牛仔服裝專家,texwood萍果牌今個春夏的上衣設計,色彩豐富,配搭容易,不論是背心、T恤或恤衫,散發至酷的魅力。

全新texwood 萍果牌Apple Cool Jeans 萍果酷牛及最新春夏服飾系列,已于全線Apple Shop 發售。

texwood萍果牌

texwood萍果牌是德士活集團的旗艦品牌,第一間專門售賣萍果牌服裝的專賣店- Apple Shop萍果店分別于一九八五年及一九九三年于香港及廣州開設,現時全國店鋪已超過200間,遍及國內14個省。

texwood 萍果牌堪稱牛仔褲專家,是牛仔服裝的領導品牌,不斷創新, 不論在布料、剪裁、洗水技術、設計及服務等各方面,力求突破,帶領牛仔服裝潮流,屢創高峰.

新注冊企業
南京鐵路分局馬鞍山站裝卸服務公司

注冊時間:

注冊資本:

新疆阿勒泰市北屯鎮建筑公司

注冊時間:1993年04月23日

注冊資本:195 (萬元)

山西省沁水縣電信局

注冊時間:

注冊資本:

中國農業發展銀行漢陰縣支行

注冊時間:1996年09月26日

注冊資本:250 (萬元)

開遠市神工建筑安裝有限公司

注冊時間:2003年10月21日

注冊資本:1066 (萬元)

中山市小欖鎮南苑酒家

注冊時間:

注冊資本:

成都正漢廣告有限責任公司

注冊時間:2003年01月28日

注冊資本:50?萬元人民幣 (萬元)

丹東市元寶區巨寶汽車配件經銷處

注冊時間:

注冊資本:

撫州地區撫北糧油公司綜合貿易公司

注冊時間:

注冊資本:

玉溪市百信商貿有限公司第一便利店

注冊時間:

注冊資本:5 (萬元)

瀏覽最多
蕪湖市鏡湖區中山路街道辦事處

注冊時間:

注冊資本:

龔繼群燃氣具批發部

注冊時間:2001年05月01日

注冊資本:

宜昌匯豐原旅行社有限責任公司

注冊時間:

注冊資本:30萬元 (萬元)

海南廣安堂藥業有限公司醫藥廣場

注冊時間:

注冊資本:

阿拉善左旗罕烏拉蘇木衛生院

注冊時間:

注冊資本:

廣安市廣安區糧油工業建筑公司

注冊時間:

注冊資本:200 (萬元)

淄城慧明診所

注冊時間:

注冊資本:5 (萬元)

阿拉善左旗司法局

注冊時間:

注冊資本:

福建十一选五网上投注